20220528 - CRÓNICA Supercopa de España de Jiu-Jitsu AEJJB

Actualización: 20220529

El pasado sábado 28 de Mayo, tuvo lugar en la ciudad de Guadalajara la Supercopa de España de Jiu-Jitsu de la AEJJB, clasificatoria en el ranking anual.

La filial ROGER GRACIE DRACO Sevilla, participó en este torneo con el siguiente equipo:

- JuanMa Campillo (cinturón negro - master 4 - 76Kg) - Medalla de Plata (Subcampeón)

- Rafael Herrera (cinturón marrón - master 2 - 76Kg) - Medalla de Oro (Campeón)

- Antonio Jesús Trenado (cinturón azul - master 2 - 88,3Kg) - Medalla de Bronce

- Juan López (cinturón blanco - adulto - 82,30Kg) - Medalla de Oro (Campeón)

- Luis Gerardo (cinturón blanco - master 3 - 93,30Kg) - Medalla de Bronce

- Sebastián Sepúlveda (cinturón blanco - adulto - 93,30Kg) - Medalla de Plata (Subcampeón)

Un buen resultado para todo el equipo donde algunos de ellos debutaban en competición como Sebas y Luis.

Enhorabuena a todo el equipo en especial a Rafa Herrera que venció a sus dos oponentes antes del tiempo de finalización subiendo a lo más alto del podio, y también a nuestro joven Juan López que hizo tres luchas, venciendo a sus dos primeros rivales por finalización, y al segundo a los puntos en una reñida lucha, consiguiendo subir, también, a lo más alto del podio.

Para terminar, felicitar al atleta Luis Lezama, que fue graduado de cinturón azul en el podio.

Felicitar a todo el equipo ROGER GRACIE ACADEMY DRACO Sevilla, que dirigen los profesores Rafa Montes y JuanMa Campillo, ya que el resultado en este torneo es gracias a todo el equipo.